Растительность реки Еготья.

Среди насаждений преобладает ель и береза. Довольно часто встречается также сосна, кедр, пихта, листвен¬ница. Из кустарников много шиповника, кое-где у воды встречается ива, черемуха, рябина, а на более возвышенных местах — белая ольха, ра¬стущая здесь в виде разветвленных кустов. Осина встречается очень редко, и то в виде небольших однолетних побегов.

Берега у самой воды покрыты пышной травянистой растительностью, среди которой абсолютно преобладают канареечник тростниковый (Digraphis arundinacea L.) и вейник наземный (Calamagrostis epigeios Roth.) в равных пропорциях. Указанные злаки местами достигают 120—150 см высоты. По буйно разросшимся злакам кое-где вкраплен лабазник вязолистный (Filipendula ulmaria Maxim) и еще реже крапива двудомная (Urtica dioica L.), которая здесь не бывает выше 40—50 см.

Хотя лучше всего жить не на северных землях, а где-нибудь в тепле. Недвижимость во Флориде - это идеальный выбор, вы можете купить себе дом во Флориде на сайте http://www.floridom.ru/ где представлен богатый выбор домов во Флориде и США.

Как известно, наша медицина отстает от западной из-за отсутствия дорогих препаратов и приборов для лечения. Сайт http://www.euro-medik.ru/ говорит, что  лучше проходить лечение в Европе там более надежно.

Хотим оборудовать гостиную и поставить мансардные окна. Для этого заказали монтаж мансардных окон velux - приехали оперативно и все быстро сделали, наш дом преобразился в лучшую сторону.

 

PR-CY.ru