Бобры на реке Еготья

Погрызы бобра

Спускаясь вниз по реке, мы обнаружили сначала следы присутст­вия одиночного бобра, а затем и районы обитания в прошлом двух се­мей в 5—6 им от устья безымянной речки. iB указанных местах бобры жили в норах коренного берега, здесь много нор, троп и лазов к кормам. В нескольких местах обнаружены сгрызенные бобрами ветки ивы и поеди лабазника 2—3-дневной давности.

Судя по постепенно обнажающимся берегам в озерах и верховьях реки, уровень воды в текущем году начал резко снижаться приблизи­тельно с середины июля. К началу нашего обследования уровень реки уже понизился на 50—60 см, чему, видимо, способствовало засушливое лето.

Напрягает аваст и трудно искать ключи касперского? Тогда лучше всего антивирус nod32 скачать бесплатно и к тому же с ключами и зеркалами обновлений.

Хотите купить недвижимость в Чехии? Красота старинной Праги или Карловы Вары ос свежим воздухом и видом на горы, агентство http://www.advokat-eu.com/ поможет вам купить недвижимость в Чехии.

Канадские сфинксы - удивительные животные, которые своим видом напоминают пришельцев с Марса. Вы можете приобрести этих кошек, позвонив в питомник канадских сфинксов и загадочные пришельцы поселяться и в вашей квартире.

 

PR-CY.ru