В бобровых реках

Расчищая бесконечные завалы и продвигаясь вниз по реке, мы встречали много следов прошлой деятельности бобров, их вылазы, по­грызы, но нигде не могли обнаружить свежих следов, относящихся к текущей ночи. Все следы были 5—7-дневной давности. Видя, как ката­строфически мелеет река, обнажая бобровые норы, мы невольно пришли к мысли, что бобры уходят вслед за водой, бросают свои выводковые участки и переселяются в новые, более богатые кормами и водой.

На одном из поворотов реки обнаружили первый в этих местах боб­ровый домик, а вечером на подсидках видели, как из него вышел взрос­лый бобр. Однако на следующий день в процессе отлова было установ­лено, что домик нежилой, а бобр уже куда-то исчез.

Не знаете где завести личную страничку, чтобы найти одноклассников? Здесь нашел целый список социальных сетей, где вы можете найти всех своих одноклассников и друзей.

Не знаете, где пройти полное медицинское обследование? К сожалению у нас в стране пока мало хороших клиник, сайт http://www.eu-med.ru/ предлагает обследование и лечение в лучших клиниках Германии.

Теперь удобно искать такси по городам, с помощью сайта Вы найдете нужное вам такси которое вас отвезет в нужный район или город.

PR-CY.ru