Итоги бобровых учетов 2

Вологодская область. Обследованы полностью оба очага обитания бобров — Тотемский и Кирилловский. Данные учета сомнений не вызы­вают. Всего в области имеется около 200 бобров.

Воронежская область. Все угодья обследованы достаточно полно и квалифицированно сотрудниками заповедников В. В. Дёжкиным и Ю. В. Дьяковым. Всего в области, включая Воронежский и Хоперский заповедники, насчитано 1613 бобров.

Горьковская область. Бассейн р. Керженца обследован достаточно полно студентом Иркутского СХИ охотоведом Музычуком. Насчитано 266 поселений с 938 бобрами. Необследованными остались два очага обитания бобров в северной части области (где в 1954 году выпущено бив 1957 году —20 бобров) и >р. Люнда —в южной. Всего в области должно быть не менее 1000 бобров.

Ивановская область. Учет проведен охотоведом И. Г. Панкратовым достаточно полно и добросовестно. Насчитано 129 поселений, или 532 бобра.

Если не знаете, где достать хороший антивирус, то вам надо поставить бесплатный антивирус на компьютер и можно не бояться про обновления и ключи.

Недавно узнал, что команду Рубин не устраивает стадион для игры с Твенте и они хотят играть у себя в Татарстане, для этого рабочим придется очистить стадион от толстого слоя снега.

PR-CY.ru