Животные Урала

В среднем течении реки условия менее благоприятны, чем в верх­нем. Берега почти всюду заболочены, кормов мало, и бобры проплыва­ют, не останавливаясь. В этих местах почти нет совсем возвышенных берегов, где бы звери могли спасаться в период половодья, нет и вре­менных нор, где они обитали бы после спада воды.

Иногда хотелось пролететь над этими живописными местами на воздушном шаре, как мы делали это в Москве. Сначала мы нашли выгодные предложения полет на воздушном шаре Москва и потом совершили полет - это было незабываемо.

Видовое название этих насекомых по иашей просьбе было определено энтомо­логом Б. А. Смирновым.

Животный мир среднего течения реки также претерпевает сущест­венные изменения. Здесь больше стало уток, особенно кряквы, появи­лись нырки, которых в верховьях совсем не было. Больше стало глуха­рей, лосей, впервые мы увидели бурундука, перебегающего по упавшему через реку дереву, появились любопытные кукши, заменяющие здесь сойку.

Для раскрутки сайтов желательно иметь несколько зеркал. Недавно нашел полезную статью создание зеркала блога на движке вордпресс. Все автоматизированно и отправляется экспорт в жж и ли.ру.

 

PR-CY.ru