На реке Еготья 7

Недавно вот не знал никак и не мог додуматься что приготовить на ужин а тут нашел сайт и теперь умею готовить французский салат.

Здесь же, в нижнем течении реки, где остановились мигрирующие бобры, мы впервые обнаружили интересную реакцию бобров на перио­дическое летнее усыхание водоема, а именно на устройство защитных «козырьков» над обнажающимися подводными выходами из вор.

Это своеобразное защитное сооружение делается обычно из свежих, чаще даже необпрызенных веток, подводных коряг и грязи. Сделав подобный «козырек», бобры устраняют тем самым опасное явление обнажения своих подводных ходов и остаются жить в облюбованных ими местах.

Вполне понятно, что это приспособление достигает цели лишь в том слу­чае, если имеется достаточно глубокий водоем. Видимо, именно по этим причинам мы не встречали защитных «козырьков» в верховьях реки, где значительно мельче водоемы и вместе с тем более интенсивно идут про­цессы обмеления.

Сегодня при перевозке ценных грузов начали использовать пластиковые паллеты , которые намного надежнее деревянных и не так быстро ломаются.

Советую всем прочитать историю молодой офицер и сделать вывод с этого дела.

PR-CY.ru