Итоги учета бобра в Калининградской области

Калининградская область. Отчет очень краток. В нем не указаны методика учета, лица, которые проводили его, и даны только суммарные цифры. Насчитано 30 поселений, или 130 бобров. Судя по возможному приросту, результаты учета следует считать минимальными.

Калининская область. Учетом охвачены два очага обитания бобров (в верховьях Западной Двины и в бассейне оз. Селигер) из трех имею­щихся в пределах области. Нет сведений о численности бобров в бас­сейне р. Цны (.приток Волги). Насчитано 41 поселение с 281 бобром. Среднее число бобров в поселении (6,8) слишком велико и заставляет сомневаться в достоверности учета.

Скоро начианается чемпионат мира по фигурному катанию! Вы можете купить билеты на чм 2010 по фигурному катанию заказывайте уже сейчас.

Резонанс - очень интересное явление. Вот в этом посте нашел ответы на вопросы, что от прыжков болельщиков может обвалиться стадион, но я слышал, что в царские времена  обвалился мост в Питере от мерной поступи лошадей. Также известно, что если все люди Европы будут прыгать равномерно, то они могут пустить на Азию землетрясение - так вот.

 

 

PR-CY.ru