Айфоны и их реплики: современные реалии

После выпуска американской компании Apple последнего поколения смартфонов на базе операционной системы iOS прошло уже почти полгода, а ажиотаж вокруг гаджетов не утихает. Масла в огонь подбавляют и их точные аналоги, собранные на китайских, корейских, тайванских и других фабриках и заводиках. Сегодня очень многие люди отдают предпочтение именно второму варианту, так как копия iPhone 7 существенно дешевле, а копия iPhone 7 Plus может сойти за оригинал, если особо не присматриваться к деталям. Естественно, людей интересует вопрос о том, достаточно ли качественные сегодня реплики этих смартфонов, и выдержат ли они хотя бы пару лет беспроблемной эксплуатации. Что ж, мы постараемся найти слабые стороны купить копию айфона 7 и копии Айфон 7 плюс, чтобы вы смогли сделать для себя определённые выводы.

Шик, блеск, красота

Пожалуй, начать стоит с внешних параметров и дизайна. Творцы из компании Apple давно перестали выдумывать что-то новое и продвигать интересные дизайнерские ходы, поэтому из года в год меняется только внутреннее наполнение, а внешний вид остаётся традиционным – форм-фактор моноблока без малейших лишних деталей, строгий и стильный. Однако такое решение играет на руку дублёрам, которым скопировать обычный прямоугольник, пусть и с двумя защитными стёклами, проще простого. Причём, этот аспект они довели практически до идеала. На месте все микрофоны, разъёмы и сенсоры:

  • Датчики освещения и приближённости;
  • Разговорные динамики;
  • Сканер отпечатков пальцев;
  • Сенсорная клавиша «домой» и т.д.

Так что к внешнему виду нет абсолютно никаких претензий, и в темное время суток никто даже не заподозрит, что у вас в руках подделка.

Технические возможности

А вот с «железной» частью аппаратов ситуация несколько иная. Понятное дело, что китайцы не могут вместить в бюджет 100 долларов топовую начинку с 8-ядерным процессором и отличным графическим чипом. купить копию айфон 7 плюс Но иногда на рынке можно встретить совсем уж убогие клоны, находящиеся на уровне гаджетов 2010 года. Естественно, ни о какой легендарной оптимизации от Apple речи не идёт, да и приложения от американского гранда на таких смартфонах вы не запустите. Камеры довольно посредственные, процессора не хватит на сложные игры, а запас батареи оставляет желать лучшего.

 

Выводы таковы: в качестве стильной игрушки копии последних яблочных флагманов вполне сносны, но для работы и серьёзных задач такие устройства однозначно не подходят.

PR-CY.ru